Фарида

Мы встречались с тобой, Фарида,
И я ждал, когда скажешь ты да,
Ты сказала, я веры другой,
Мы не можем быть вместе с тобой.

Но в любви мы ведь веры одной,
Если связаны общей судьбой,
Не правы и отец твой, и мать,
Не должны нас с тобой разлучать.

Так давай же с тобой убежим,
И судьбу нашу вместе решим,
Сколько раз говорю тебе вновь,
Выше веры святая любовь!

Но сказал твой отец - никогда,
И ушла Фарида навсегда,
Что мне делать теперь, вот вопрос,
Я вдыхаю её прядь волос.


Рецензии