они ещё ходят... Наталья Глазунова-Моисеева

они ещё ходят... они ещё есть
Наталья Глазунова-Моисеева

ходят по травам, по осени, лету
странники жизни, сбивая в кровь ноги
меряют время, листают сюжеты
дней, повстречавшихся им по дороге
если их спросят, куда и откуда
странствуют странники
Божии люди
скажут, что сами не знают, но утро!
утра прекрасней они не видали
- вон, посмотри! видишь чашу Грааля?
в небе
лучи из него льет нам солнце
хочешь, я дам тебе корень маралий
и покажу, как вулкан в сердце бьется
ты посмотри, небо всё родниками
нынче усыпано...быть теплым ливням
вот и картина..в нетронутой раме
ну, я пошёл догонять пилигримов...



© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115012002557


Рецензии