Ирония судьбы

Ещё не вросла по пояс
В друзей и врагов.
Прорезался сипло голос
Для верхних басов.

Из прошлого неумело
На свет выхожу.
И там, где была я первой,
Последних ищу.

Над Бездной парю и ангел
Трубил бы мне вслед,
Но он никогда не падал
Из рук на паркет...

То справа, то слева – снова
Встаёт за спиной,
А мне нужен Ангел Слова
И вещий – как Цой!

В кружении жизни – спаржей –
Дневная тоска.
Ничто не бывает дважды,
Всё больше – пока…

Сгорают с печатью свитки
И белая моль
Съедает и шерсть и нитки
В мышиную голь.

Судьба завышает планку.
Бесплатно стрижёт –
С иронией и под панка,
С последних хитов!


 


Рецензии