Есть комната

Есть комната
И всё что ей присуще.
По конструктиву:
Стены, потолок и пол.
Два тела,
В ней со мной живущих,
Окно, компьютер,
Стул и стол.
Движение в направлении извне,
Точно как и изнутри,
Идёт посредствам связи
Ладони, ручки и двери.
И выполнив порядок выше,
Я взял со стула встал
и вышел.


Рецензии