Председатель-2

 Вам друзья я расскажу
 с председателем "дружу".
 Я его наказы ,выполняю лично-сразу,
 свой забор белил я мелом.
 Делал это не умело,
 знал что председательская блажь.
 Мел не известь-как гуашь,
 дождь прошёл и снова мажь.
 А намазал отдыхай,
 пусть подсохнет он не хай.
 Все считают, наши муки
 ему греют где-то руки.
 Он хапуга ещё тот!
 бизнес правильно ведёт.
 Всем кричит - мои доходы,
 государственный надел.
 Он от этого занятия ,
 раньше срока посидел.
 Погоди - придёт то время,
 посидишь ты в заперти,
 вот Володя Жириновский
 вам устроит (мать ети).
 Хоть ети а хочешь Йети,
 это снежный человек.
 Кто ворует у народа,
 будет лес валить - где снег!
 лет примерно двадцать пять,
 вспоминая крест и мать.
 Крест у них совсем тяжёлый,
 можно грыжу надорвать.
 Потому-что не внимали,
 как учила в детстве мать.
 Говорила мама сыну,
 не бери чужой кусок.
 Не пойдёт он брюху в пользу,
 а пойдёт на нары срок.
 Ну а сын не внял глаголу,
 то-есть матери не внял.
 Всё что нужно и не нужно,
 он к рукам своим прибрал.
 Так об стряпал это дело,
 что комар сломает нос.
 Но не спит Володя Жирик -
 у него к таким вопрос!
 Где-же взял?"слуга"народа
 баксы,франки и теньга.
 Может дерево такое,называется-деньга
 может он для населения,
 рассадить решил сады.
 То приносим извинения,
 бес попутал -"растуды".

  P/s Обещаю Вам друзья
      освещать таких деяния
     И хапугам - хитрецам,
      будет всё-же наказание!

        павел пучков (беково) 20 01 15г
 

 
 


Рецензии
Эх, если бы Жирик, прочёл! Сразу бы записал Вас в свою команду! Антикоррупционная поэзия! И ядрёная такая!))) Просто замечательно!
Спасибо, Павел:)! Освещайте! Удачи и успехов Вам в творчестве!
С теплом,

Ольга Негина   17.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
Если бы Жирик прочёл стих : Не за кашу. он бы меня в лагеря отправил.
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   17.05.2015 16:50   Заявить о нарушении