Трамвайная любовь. Пародия на А. Глазкова

Иногда бывает так, что объекты для пародий мне "подкидывают" друзья.
Так произошло и в данном случае.
 
Ссылка на произведение Артема Глазкова "Затянувшийся роман"
 
 http://www.stihi.ru/2015/01/12/2250
 
была мне любезно предоставлена Клавдией Залкиной, с которой у меня сложился замечательный творческий союз.
(Её страничка http://www.stihi.ru/avtor/klavdia50).

Как водится, несколько цитат (для наглядности приходится цитировать бОльшую часть произведения):
...
Я не пишу Вам, ни полстрочки,
Не вижу смысла Вам писать.
Казалось мне, дошли до точки,
Но Вы всё тянете в кровать.

Я Вас совсем не вспоминаю
И целый день хожу в делах.
Но Вы, подобная трамваю
По рельсам мчитесь на парах...
....
В который раз меняю симку,
В который раз твержу "покинь!".
Но Ваши вечные слезинки
Не позволяют крикнуть "сгинь!".
...

Пародия называется "Трамвайная любовь":

...
Рукой дрожащей эти строчки,
И со слезами на глазах
Пишу сейчас, дойдя до точки.
В душе - отчаянье и страх.

Я с содроганьем вспоминаю
Сюрприз, подаренный судьбой -
Ту даму с внешностью трамвая,
Что познакомилась со мной.

Сопротивляться бесполезно,
Когда такая прыть и стать.
Она рукой своей железной
Меня закинула в кровать.

С меня одежду и ботинки
Она сорвАла что есть сил,
Сломала в телефоне "СИМки" -
Чтоб никому не позвонил.

Я крикнул: "Сгинь!" - не помогает...
"Покинь меня!" - эффекта нет...
Увы, трамвай не понимает,
Что у меня другой билет...

Её в поэзии и в прозе
Меня оставить умолял,
Но даже не трамвай - бульдозер
По мне в тот вечер пропахал!

Я снова не в своей тарелке,
И жизнь моя - кромешный мрак.
Прошу: переведите стрелки,
Чтоб тот трамвай уехал в парк!...


Рецензии
Парнишка шел до паровозУ,
Но перерезал путь трамвай!
Тут и узрел свою он грезу,
Что изрекла: дружить давай!
Как малый наш не отпирался,
НиЧо не вышло, боже ж мой!
Он против воли взгромождался...
В кровать ее, под тихий вой.
Просил уйти! Не хочет стерва!
Кричал ей сгинь и круг чертил...
Потом родилась эта "перла",
Спасибо, был запас чернил!
К.И. Брюхатская (Залкина)

Клавдия Брюхатская Залкина   11.07.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.