Поэзия Материнская ласка

Материнская ласка

Только мама способна любить,
И делами любовь подтвердить.
Скромной улыбкой тучи развеет,
будто солнце лучик душу согреет.

В тишине ночной колени склоняет,
Молитвой своей наш сон охраняет.
В душевной борьбе мать ободряет,
О детской тоске без слов понимает.

Светлее на сердце когда она рядом,
Можем согреться матери взглядом
Тот взгляд с колыбели нас созерцает,
Искренней любовью сердце ласкает.

Нельзя оценить материнскую ласку,
С ней легче верить в детскую сказку.
Материнская ласка светит в дороге,
тихо ободрит в жизненной тревоге.


Рецензии