Анне ямшановой

АННЕ  ЯМШАНОВОЙ
(На её фото в "Кабинете")

Я признаюсь, Аня, честно,
Рад – зашли в мой «Кабинет».
И мне стало интересно,
Зашёл в гости, к Вам. Привет!

О, мой Боже, Вы прекрасны
Среди дивных ваших роз.
Так черты лица приятны:
Глазки, губки, щёчки, нос.

Не скрываю, я влюбился,
Не могу взгляд оторвать,
И в мечты свои пустился,
Готов в Таллин убежать.

Непременно жду ответа,
Обмани и приласкай.
Для меня, как для поэта,
Январь станет словно май!

20. 01. 2015г.
П. Шматов


Рецензии