39

Тема: "А вы смущали смелую тахту…?"
(генератор случайных слов)

Конкурс шуточных абракадабр:
http://www.nonsence.de/Formen/konkurs.php
 

Я разукрасил блеклую мечту
Неоном серебристого пурпура,
Носил на почту письма, и почту
За честь остаться в роли ледобура.

Я знаки непечатные ловил,
Я преклонялся малому, но свято.
Среди граблей, лопат и прочих вил,
Призвание нашёл. Но кто же я-то?

Мне день деньской советовал прилечь,
Мне слепо ночь начёсывала чёлку.
Я – сладкий перец из консервных лечь
(а, может, из лечей? ) …
Я в самоволку
Водил для волка самку напоказ,
Гасил костры национальных розней.
Среди моих изысканных проказ
Есть шутовство, ребячество и козни.

Я тут и там, я тара-рара-рам,
Меня везде хватает и хватают.
Я капля, дополняющая грамм,
Я то, на что собаки ночью лают.

Я разукрасил блеклую мечту,
Сбежав из перочинного реестра…

А вы смущали смелую тахту
Ноктюрном водосточного оркестра?

20.01.2015


С Днём Рождения меня!)))


Рецензии
С Днём Рождения, Сергей! :о)

С наилучшими пожеланиями,

Ви Точка   20.01.2015 21:31     Заявить о нарушении
Как неожиданно. Спасибо!

Махнач Сергей Юрьевсын   20.01.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.