Гнилые Люди

Сгнил каждый тут - и стар, и млад,
Бредут, не видя пред собой другого,
И каждый камень в спину кинуть был бы рад.
Скажи ему в лицо дурное слово.

Мы в окружении лжецов:
Родители, учителя, друзья…
В ком будешь ты уверен до скончания веков?
И будешь ли уверен в своем "Я"?

Мы не честны даже с собой -
Пытаемся забыть, запить все наше горе
И давимся таблетками порой,
Осознавая, что мы не были на воле.

Есть только ты, и только ты -
Все остальные люди – маски.
Начни с себя и разведи
В черной палитре море краски.

Подай пример, не утони
В этом паршивом, лживом мире.
Беги из этой западни.
Взгляни уже на мир пошире.


Рецензии
Правда жизни.. It's perfect)

Белла Найт   20.01.2015 00:52     Заявить о нарушении