Мой Бах

Уже идет четвертый час,
как  Витька и Сережка
Гоняют мячик.
А  у нас-этюдная зубрежка.

Я пальцем тыкаю в диез,
И хмурю лоб, как папа.
И со "Стокаттами" и без
Играю в два этапа.

Но вот, темнеет во дворах,
И спать уходят дети.
И мне -приснятся :толстый  Бах
И ноты.... (те и эти).


Рецензии