Любовь

Дожди опять дожди
Рыдает непогода.
Ты у порога подожди
Немного.

Развеют сон
Мысли крутые.
Споем мы в унисон
Как молодые.

Года уйдите прочь
Нас не пугает время.
Любовь живет и день и ночь
Она не дремлет.

Кто поверит тот поймет
Слова то не пустые,
Когда до сердца страсть дойдет
Наступят дни крутые.

О как прекрасен миг
Желанного желая.
Услышив души крик
Живешь в любви сгорая.


Рецензии