Туманы, беспросветные туманы...

      

Туманы, беспросветные туманы.
И день и ночь висят над звездной полосой.
Они как темно- синие барханы,
Толпятся глупые  одной большой семьей.

Я жду просвета в этой сонной массе,
Куда б нырнуть мог долгожданный самолет.
И совершить посадку с милой Настей.
Пока что жду, и от волненья сердце жмет.

Звонят, звонят тревожно телефоны,
Минуты ночью превращаются в часы.
Повсюду детский плач и кашель, стоны.
Одни мучения у многих сны.

А я как маятник часов настенных
По залу ожидания хожу, хожу.
На фоне грустных мыслей повседневных
Всё ярче мысль о том, что милой я скажу.


Рецензии
Петр,СПАСИБО Вам за эти строки,наполненные трепетным ожиданием, любовью и благими намерениями.

С теплом, Мария

Мария Гордеева 2   06.02.2015 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.Рад.С уважением Петр

Петр Камень 2   07.02.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.