Se la vj

Сердца летят, спеша друг к другу-
Это знак истинной Любви!
Ему - скорей обнять подругу,
А ей прильнуть всем телом к другу
Так в жизни всё, как SE LA VJ.

Любовь - сильнейшая зависимость.
Здесь места нет для равнодушия.
Бывает мелкая придирчивость,
Вредна ехидная улыбчивость...
Гранит Любви - единодушие.

И если тело к телу рвётся,
Знать впереди - МИР удовольствий!
Любовь - не на заборе мелом...
В ней нету дроби, только в целом
Сияет от уполномочий.


Рецензии
Понравились стихи ,да Здравствует Любовь!

Единственная Ева 2   20.01.2015 22:19     Заявить о нарушении