Рыжая река

Такая здесь она... река,
Такие здесь видения,
Я камеру свою достал
И жму самозабвенно.

Какого больше всего цвета
В жизни моей - скажу я: 
Вот этой рыжины всей степи,
Травы, как буро-выжженной.

Всегда... она всегда такая -
Весь год. Чуть-чуть чернеет, 
Когда её здесь поджигают -   
Немного зеленеет.

                23/12 2014   


Рецензии