Дыхание жизни

Пока мы дышим - ничего не поздно...
Любить, страдать, искать свою судьбу.
И летней ночью радоваться звёздам,
На небосводе тёмном окружающих луну.

В любви встречать рассветы и закаты.
В разлуке быть и новой встречи ждать.
В порыве чувств петь милым серенады.
Пока мы дышим - нам дано мечтать!

Мечтать. Встречая день с улыбкой,
На миг забыв о бесконечной суете.
Лишь только бы не стало зыбко...
На том пути, что приведёт к мечте.

И не жалея, что к былому нет возврата,
Что прошлое, нельзя начать с нуля.
Дышать, под стук сердечного набата,
Не отвернув с пути ругаясь и скуля.

Пока мы дышим - многое не поздно!
И очень многое возможно совершить.
Пока живём, пока сверкают звёзды.
Пока нам всем дана возможность жить!


Павел К.  (20.01.2015)


Рецензии