Снежинка

Так, зародившись там, вверху,
из атлантического вара,
снежинка падала в пуху
к уральской дымке самовара.

И получив постой внизу,
уселась старику на веко;
вмиг растопилась, дав слезу
глазам, сверкнувшим, на полвека.

20 января 2015 г.
Абрамово


Рецензии