posle

Ты победил.
В игре кто кому меньше скажет.
Ты победил.
А она себе язык теперь свяжет. 

Она не хотела играть в угадайку.
А ты не счел нужным рассказать ей ту байку.

Что в итоге? 
Ты не знаешь что сказать,
Она с тишиной борется , а ты хранишь свой словарный запас.

Что в итоге?
Можете вместе молчать
Она про себя  молится, а ты в суете городских террас. 

Не важно было кто победит.
Каков толк, если оба молчите.
В сердцах теперь что то свербит.
И в душе у друг друга кричите. 


Рецензии