Доктору Александру Петровичу

Ножки мы полечим,
Полечим коленки.
Здоровыми станем,
И почти без лени.

Если уж хромаем,
То совсем немножко.
А пока мы лечимся
И глядим в окошко.

А погода чудная,
Солнышко сияет.
На луга, полянки
Больных зазывает.

Берёзка зелёная
Всех нас вдохновляет
Одуванчик желтый
Здоровья желает.

А добрейший доктор
Александр Петрович
Избавит от боли
И от всякой хвори.

Сделает уколы,
Оптимизм добавит
И хорошие слова
На прощанье скажет.

Большое спасибо
Говорим мы вам:
Сёстрам, санитаркам,
Нашим докторам.


Рецензии