Ты настоящий мистер икс

В прошлом году я поздравила с новым годом
всех своих избранных авторов ( да и в этом
году). Саше Реке я написала открыточку со
стихами. Знала ли я, что через   двадцать
дней его не станет...

                ***

            Течёшь ты тихо и туманно

            Как будто ты всегда в нирване.

            Умело звёзды приручаешь  и

            в рифмах ты души не чаешь.

            Полузагадочен как   сфинкс.

            Ты     настоящий мистер икс.

            Лошадка     резвая придёт и

            будут все стихи как       мёд.

            Пускай растает только    лёд...


                Алла-Аэлита

                ***

        Интересный ответ я получила от Саши:"Спасибо за открытку, Алла.
        С наступающим! Желаю вам в Новом году построить себе домик  из
        звёзд (звездный дом), приглашать туда дорогих гостей и угощать
        их чаем со стихами. Александр Река"


Рецензии