Родины светлое имя...

Родины Светлое Имя
В сердце своём я ношу.
Дух Твой Славянский, Россия!
Им и живу, и дышу.

Нет ничего в мире краше
 Вечных твоих куполов.
Ты выше всех, выше даже
Неба, и даже богов!

Вечен Твой звон колоколен,
Вечен напев родника.
И не сломить Твоей воли
 Всем бесноватым врагам.

Стой же в веках, Русь Святая!
Дай за Тебя помолюсь...
Всем сердцем Тебя я впитаю,
Милая, нежная Русь!


Рецензии