Ветераны

Время,время не лечит вам раны,
Боль навечно к вам в сердце вошла,
По ночам мало спят ветераны,
И нередко подушка влажна.

Часто горькая доля зубастая
Всё грызёт и грызёт с подтишка,
Сердце сдавит,как в клещи зажатое,
И нахлынет печаль и тоска.

Да!Война уж давно отгремела,
И воронки травой заросли,
Только волосы белые,белые-
Отпечаток прошедшей войны.


Рецензии