Смерть моя, не за горами

Смерть моя, не за горами
Жизни счёт идёт к концу.
Человечество на грани,
Прекращения судеб.

Я спешу уйти до смуты,
До безумия людей.
Когда ненависть, жесткость,
Станет истиной людей.

Вместо чувства уважения.
Вместо радости любви.
Чувства злобы, унижения,
Станут гибелью людей.


Рецензии