Я тебе подарю самокат..

Я тебе подарю самокат..
И лети, мое солнце..лети..
Не успеешь упомнить утрат..
И ногами...не тормози..
Свежим ветром пусть вынесет все,
И остатки последних мозгов,
На свободу ..вперед...е-мое..
Ты всегда так желал и готов..
Поними за свободу стакан,
Крек любимый запей коньяком,
Напиши и об этом роман,
Ну, а мне...не до того..
И ищи..что искал..в помощь Бог,
Злись..психуй..жизнь-то твоя..
Но не смей прийти на порог..
Нет ключа...вот так вот..вуаля..
экспромт


Рецензии