День дню рознь

День дню рознь.
Стон ввысь шли.
Круг из роз –
В нём лишь лик.

Лик тот – связь.
Путь в мир гор.
«Свят, свят, свят,» –
Пел нам хор.

Скорбь как сон:
Сон днём прочь!
Тут их сонм.
Я им дочь.

26-27 ноября 2014



фото из интернета


Рецензии