Кто кого?

На Природу стыдно обижаться,
И совать свой нос в Природу тупо,
Ею можно только восхищаться,
А хулИть Природу, просто глупо!

Не вини Природу во всём всюду,
Ведь она не в чём не виновата,
Не равняй Природу с куклой Вуду,
МудровАть над ней совсем не надо!

Ведь она, как женщина - живая,
Красота её дана от Бога,
Жёсткой по характеру бывает,
Но и слабости, как в женщине,в ней много!

Если с ней с любовью обходИться,
Если её действием не ранить,
Она станет меньше на нас злиться,
И позволит над собою править!

Человек силён в своих твореньях,
Но сильней Природы, быть не может,
Если обижать её всё время,
Она просто, всех нас уничтожит!

       20 января 2015 г.


Рецензии
Природа даёт людям очень много и Она живой организм, её необходимо любить и беречь, Вы правы, как женщину. Мне понравилось.
С уважением.

Наталья Съедина   22.01.2015 11:30     Заявить о нарушении
Говорит Природа - мать:
"Научитесь вы читать".)

Сергей Христовский   22.01.2015 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.