Беседы

Какие умные велись беседы!
С бокалом красного вина в руках.
Вы обсуждали грешной жизни беды,
Своих мечтаний вспоминали крах.

Вы обвиняли в страшных катаклизмах
государство. Злобно клиня весь мир
в витиеватых сложных афоризмах.
Вам яро ненавистен был Шекспир. 

Какие умные велись беседы!
Друг другу вторя не женись,
Произносили ложные обеды…
Какой никчёмной была жизнь!


Рецензии