Что Россию ждёт? - никто не знает

Что Россию ждёт? - никто не знает.
Время потихонечку идёт.
Даже Могерини понимает:
что с Россией нужен диалог.

Нет, зимою ссориться опасно!
Отопительный сезон ещё идёт.
Порошенко снова наступает!
Под обстрелом - весь Юго-Восток!

Это наступленье - не случайно!
"Санкции не можем отменить!"
Если все стреляют так отчаянно!
В санкциях Россия будет жить!

Как оркестр слаженно играют!
Все - Евросоюз и НАТО-блок.
"Бедная Россия" понимает,
что последний отберут кусок.

А страною правят дошколята.
Замминистры бойко говорят.
Виртуально всё у них прекрасно.
А на деле - просто голый зад.


    Рю С.Ю. - 20 января 2015г.

     Автор фото - Рю С.Ю.

P.S. На следующий день, 21 января 2015г. обвалился рубль. И так, что все ахнули! До 71 руб 43 коп. за доллар США.

Действующие лица:

Франческа Могерини - еврокомиссар по внешней политике ЕС.

Отопительный сезон - Евросоюз получает 30% энергоносителей из России. Особенно это актуально зимой, когда необходимо обогревать дома граждан ЕС российским газом.

Порошенко - Президент Украины и верховный главнокомандующий ВС Украины.
Наступление ВСУ по всему фронту ДНР-ЛНР 11-19 января 2015г. "случайно" совпало с рассмотрением вопроса об отмене санкций Евросоюза против России. Все министры иностранных дел стран ЕС 19 января 2015г. высказались единогласно - в условиях обострения боевых действий в Донбассе санкции ЕС против России нельзя отменять.

"Бедная Россия" - 19 января 2015г. были опубликованы данные о растущей бедности в России. В лидерах бедности население городов Тольятти, Астрахани, Пензы. В городе Тольятти из 700 тысяч жителей особо бедными считают себя 100 тысяч жителей, т.е. каждый 7 человек. Бедность вызвана ростом цен из-за резкой девальвации рубля и падением доходов населения.


Рецензии