Хочу

                Нет ничего, кроме любви в интернете,
                Оставят просто “люблю” в мониторе,
                поцелуи на прощание,
                Каждый день как на повторе,
                виртуальные свидания.
                <..>
                Если не он, она сегодня его посетит,
                Может у них и любовь,
                но только любовь по сети…
               
                © Shot - "В сети"
Я хочу слышать его голос.
Видеть Его.
Хочу дотронуться до Него..
Слишком много "хочу".Ведь нас разделяет расстояние.
Мы живём себе потихоньку в разных мирах:Он - в своём,а я - в своём.У каждого свои дела.Да и если честно,вообще в лицо друг друга не видели.Он знает обо мне почти всё,а я о Нём - ничего,даже имени.Странно,правда?
  Иногда думаю,что Он вообще не человек,а выдуманный персонаж.
Но нет,всё по-настоящему.Он приходит ко мне из своего мира и заставляет забывать обо всех проблемах.Каждое Его слово греет меня,разливается теплом в груди.Я чувствую себя защищённой в Его объятиях.Только Он может заставить меня испытывать такие чувства.
  Я очень хочу,чтобы Он свёл меня с ума.
Хочу чувствовать Его дыхание,Его прикосновения.
Поцелуи,от которых сбивается дыхание,горят губы, и по всему телу растекается сладкая слабость.
Хочу вдыхать Его запах..
Хочу по утрам просыпаться рядом с Ним.
Хочу видеть Его сонное лицо.
Хочу смотреть в Его глаза.
Хочу,чтобы Он улыбался.
Хочу держать Его за руку.
Хочу принадлежать этому человеку..
Принадлежать целиком и полностью.
  Мой Хранитель снов,aishiteru...
Эти чувства рвутся наружу из самой глубины моего сердца..


Рецензии