Бессмыслие...

В его кончине нету смысла,
В кончине, в принципе, и смысла нет.
Как нет его во многих людях,
Живущих каждый будний, будний день.

И рифмы нет в моих мечтаниях,
Как и стихов, самих, в помине нет.
А это лишь кусок бумаги,
Написанный от пережитых бед.

Хотя какие беды в юности младой?
Когда ты постигаешь знания.
Когда ты постигаешь, хоть с трудом,
Основы жизни - мерзости гнилой.


Рецензии