пока не встретила тебя...

Сколько лет, сколько зим
Я скользила по жизни без правил
Раздавала частички души
Много раз ,тем кто в душу плевали
Растоптали ногами , знаешь?
Самый юный расцветный образ
И по чувствам игры белых клавиш
Шла душа прочь, на северный остров
Растеряла наивность ветрами
И жестокость прильнула небрежно
Разве я так хотела? Годами...
Мне и жить не хотелось прежде.
Часть души уходила в вечность
Не родным и не близким, жестоким
Я забыла надолго про нежность
Вечерам предалась одиноким
Пока не встретила тебя!!!!
Жизнь начала отсчет обратный
Страну любовь открыла я
И мне теперь совсем не страшно
Пока не встретила тебя!!!!!
Ты показал , что жизнь прекрасна!
Ты - вкус любви, теперь друзья
На меньшее ,  я не согласна!


Рецензии