Выхино-час пик

Пришла весна в конце зимы!
В февральских лужах растворилась.
Московской грязью вся умылась
Пришла весна! А что же мы ?

А мы бежим потоком черным,
Стекаясь в щелочки метро
И это всё давным давно
Стругацкий описал учено.

Людской поток - амбре, говно,
Сметает всех себе подобных,
И я, как все, и мне - удобно
В Московском Выхинском метро!


Рецензии