Тебя нет

Ты осталась в том году, в этом году тебя нет, нигде тебя нет, просто вычеркнута из жизни , перечеркнута забыта мной на всегда... не говори мне ,что тебе больно и скучно ,грустно и пусто и хочешь вернуться ко мне и обнять как тогда .
Нет , скажу снова нет , нет нет и нет
тебя просто нет.
Все что напоминает о тебе лишь календарь ,
Которого уже тоже нет ... (с) Kapusta (Козилей Л. А.)


Рецензии
Ваше произведение больше похоже на стихи в прозе. (Сугубо субъективное мнение).

Мистер Диего   20.01.2015 13:00     Заявить о нарушении