Видения

Нельзя же быть такой бездушной,
Пусть нет уж более любви,
Но, всё же есть, пускай воздушно:
Воспоминания твои.

Ты не могла забыть, я верю,
Что я живу в твоей душе,
Ты, закрывая к сердцу двери,
Лазейку оставляешь мне.

И под покровом синей ночи
В смятении душа твоя,
Она и хочет и не хочет,
Чтоб вновь к тебе подкрался я.

Возможно, это лишь сомненья,
Тревожащие твой покой,
Или неясные виденья
Сближающие  нас с тобой.

20-01-15


Рецензии