Бумага стерпит

Вовеки несмываемы грехи,
грехи не искупить - хоть плачь. Плохи 
у грешника дела, но выход есть:
бумага стерпит грешные стихи.
…Чего здесь тьма, того в «том» мире несть
нисколько, как рассказывают.
 


Рецензии