Куратор... футурно, 17. 06. 91

Глуша ме*-крики, страхо-злещи*,                *= криками патетичными..
-поток де*-моген-аргументы,                *= поток возможных аргументов..
докладчик «ссыт в костёр», чjуть тлещий*,                *= чуть тлеющий..
и гасит -пыл, де*-оппоненты...                *= оппонентов..
И речь не могет-гать*, бе*-шт подло;                *= не может идти о том, что..
явет жо плэнь*; смири -гордыни!..                *= уже явеет плохость..
...Ме*-люд вны* правит, давнен-кодла.                *= народом ныне правит..
Хоть цо-жэт=* не мой-тем: обиды...                *= хоть это же не моя тема..


Рецензии