Первая любовь...

Под каштаном стояли мы оба, обнявшись,
  Нежной тенью скрывала нас ширма-листва,
    Твои губы шептали слегка губ касавшись,
      И кружилась от счастья моя голова!

      Первый раз...- так всегда он волнителен, нежен,
    Сердцем веришь, что это уже навсегда.
  Что счастливый финал, для меня неизбежен-
Не придет к нам разлука с тобой никогда!

Ах, каштан!! Знать бы раньше, как стонет сердечко,
  Как душа тянет струны в минорном ладу...
    Что порою до крика нас губит словечко...
      И что время все лечит... Я дальше пойду!





( навеяно просмотром фильма..  не из личного опыта))))))


Рецензии
Оксана, очень понравилось! Вы так хорошо передали чувства первой любви!
Всего Вам самого хорошего и светлого!
С теплом, Валя.

Валентина Хомякова   21.01.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!) Побольше бы в жизни счастливой первой любви! И Вам благополучия и счастья! С теплом, Оксана))

Анастасия Шелковица   27.01.2015 07:05   Заявить о нарушении