Я Вор

Я вор, вор чужих рифм,
Я жаден, к ласке другого.
Я мог бы весь мир захватить,
Но падаю снова и снова.


Встаю я и дальше иду,
Ведь в жизни паденья не новы,
И снова сказать я люблю,
На все ли вы в жизни готовы?


Рецензии