О девочке Алине

Зовут меня Алина Николаева.
Мне в октябре исполнилось семь лет.
По дому маме много помогаю я,
И от сестер совсем секретов нет.

Учусь в лицеи - хорошо, старательно,
Ведь в 1й "Г" зачислили меня!
И обожаю просто математику,
Она куда приятней словаря!

Уж, пятый год я занимаюсь танцами.
А начала - мне не было  трех лет.
Конечно, танцевать мне очень нравится,
И достигать чего-то, спора нет!

Однажды мама привела на шахматы.
Ее просила очень посмотреть!
Теперь я изучаю ходы всякие,
Хотелось бы и в этом преуспеть!

Сейчас зима. Вот я сестренок бережно
Учу сама кататься на коньках.
И очень рада, что мне их доверили,
Держу всё ценное теперь в своих руках!

А вечерами мамина помощница.
Затеем мы лепить с ней пирожки...
Любимой мамочке моей помочь так хочется,
Но не забуду я и про стежки.

Игрушку сшить - тут надобно внимательность!
Не даром посещаю я кружок.
Учитель меня хвалит за старательность,
За то, что кукол шью в короткий срок.

Еще мое любимое занятие -
Гостей веселой песней развлекать!
Я петь люблю! Что может быть приятнее -
Уроки по вокалу посещать?!

Люблю собак и всех животных в общем-то...
Живет у нас очень лохматый йорк!
Еще котенок прячется по комнатам,
Или встречать выходит на порог...

Для всех очень не мало информации
Я о себе успела рассказать.
Ах, вот о чем мечтаю я:
Конечно же, принцессой бы на конкурсе мне стать!


Рецензии