Путь к Богу

Ты думаешь что можешь отличить ад от рая,
Небес синеву от искусственных красок?
Но отличишь не на что не взирая,
Улыбку приятеля от недруга масок.

Ты хочешь понять что творится с тобою,
Каждый раз проходя сквозь душевные боли.
Ты жаждешь ответа на все те вопросы,
О которых тебя в старости спросят.

Но страшно не то, что тебя вдруг не станет
И даже не то что исчезнешь навек.
А то что однажды путь к Богу устанет
Искать хоть один на земле человек.


Написано в совместном творческом порыве с Лохмутовым Михаилом.


Рецензии