Сторонка моя милая, небесные края...

Сторонка моя милая,
Небесные края.
Леса стоят красивые,
А среди леса - я.

Заснежена дороженька.
Заснежены пути...
Места мои хорошие,
И лучше не найти!

Пройдусь под белым облаком
 С холодным ветерком.
Скажу я всем: Пока, пока!
Вернусь я вечерком...

Сторонка моя русская,
Небесные края...
Жаль, песня очень грустная -
Такая же, как я.


Рецензии