На зло

А я на зло всем стану улыбаться...
Прогноз известен в мире бытия....
Счастливой по утрам лишь просыпаться...
По сто кругов предательства пройдя...

Вонзили нож по рукоятку в спину...
А сердце бьется...оно хочет жить...
Я Ангел,но совсем наполовину...
Могу и ненавидеть и любить...

Могу на век с тобою распрощаться...
Из памяти стирать любые лица...
Щемясь от боли искренне смеяться...
И радость и беда...Я-дьяволица!!!


Рецензии