Луч надежды и любви

Я тебя по-ангельски люблю...
Я тебя по-ангельски жалею...
Ни за что — и в мыслях — не корю.
Понимаю... И сама не смею
Ни о чём желаемом просить:
Понимая, что во мне причина —
Только виртуальным может быть
Мной любимый издали мужчина...

Ты меня прости и не кори.
Всё, наверно, так — как и должно быть...

Только... луч надежды и любви
Тянется подснежником в сугробах...


Рецензии