Я гордился страной!!!

Знал вождей,кто учил нас добру!!!!
Я гордился Страной СОВЕТСКОЙ!!!!!!
Справедливость нужна кому?
И кому нужна была честность??
       припев:
Все равны!И славился труд!!!!
И господ презирали душой мы!!!!!
Но явился предатель,и вдруг,
Прославлять буржуев должны.....

Знал вождей,кто учил нас добру!!!
Доброта,честность,мир,как символ!!!!!!
И любили всем сердцем Страну!!!
И не смог нас сломить даже Гитлер!!!!
        припев:

Знал вождей,кто учил нас добру!!!
А теперь власть позорит нас подло....
Стыдно мне ,господам я служу...
Мой народ грабить стало модно!!!
         припев:

Знал вождей кто учил нас добру!!!
И Страну защищали гордо!!!
Шли солдаты,шли на войну....
И ПОБЕДУ вручили народу!!!!!!!!!
         припев:


Рецензии
КАК ЖАЛЬ ЭТО НИ КТО НЕ ПОНЯЛ. ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОЙМУТ ИХ ДЕТИ.

Анатолий Сучков   31.10.2015 16:09     Заявить о нарушении