Родная деревня...

Все летят куда подальше,
В город даже из страны,
И не помнят,жили раньше
Здесь в деревне,у реки.

Как играли в прятки днями,
В склепе прятались парой,
В старой школе танцевали,
Жизнь была совсем другой.

Сколько встречено рассветов,
На реке,там у воды,
Наша тихая Синюха,
Помнит,как мы все росли.

Забывать края родные,
Нам не стоит никогда,
И деревня Пасиене,
Будет жить для нас всегда.


Рецензии