Пусть воцарятся мир и радость

Пусть воцарятся мир и радость,
Пусть станет добрым новый день.
И горечи совсем не надо,
Пусть станет ясным неба синь.

Чтоб хорошели белым цветом,
В саду деревья,тёплым летом,
Плескалась речка,детский смех,
Благословлял на радость всех.

Ни в коем случае не надо,
Ни детских слёз,печальных взглядов.
Ни ран,ни в сердце,ни на теле,
Да и чтоб вовсе не болели.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии