Поэзия Ожидания Друга

Ожидания Друга

Если Христа ожидаем,
жизнью Ему угождаем.
В страхе пытаемся жить,
 Мир Любовью окружить.

Чутким слухом обладаем,
Духом в небесах порхаем.
Всегда с Богом общаемся,
Расти во Христе, стараемся.

Молитвой душу укрепляем,
коль с верой Бога ожидаем.
Ожидание радостным будет,
Коль желание душу разбудит.

Чтоб радость тебя наполняла
Благость встречи лучом сияла.
Нужно с небом примериться,
Здесь с Иисусом подружиться.

Жизнь тебе не будет тягостной,
Встреча с Ним станет радостной.
 Любимому не сложно угождать,
Сердечного Друга радостно ждать.


Рецензии