Не круши мою нервную клетку...

Не круши мою нервную клетку...
В ней мой нервный зверина живёт.
Не буди во мне зверя. В отместку
Он сожрать тебя повод найдёт.

Не сожрёт, так надкусит, сначала.
А попозже дожрёт до конца.
Очень долго зверина молчала,
Видя в клетке намёки дворца.

Нервной клетке не будет замены,
И нельзя её восстановить.
Не ломай, не губи её стены.
И не надо зверину будить.


Рецензии
А может проще всё скажи,
Звериной не пугай,
"Есть терпению конец,
И есть у чаши край".

Андрей Серёгин 2   13.04.2015 16:46     Заявить о нарушении