Снегири

На окошко прилетели снегири,
И синички закружились вдруг гурьбой,
Восхищались и трещали меж собой,
Звонко-птичий тонко чувствуя лиризм.
Упорхнули, не успели разобрать,
Став актёрами случайного кино,
И замёрзло, заскучало вмиг окно
И искусно, лапкой вышитая гладь.
 


Рецензии