Дружба

На душе грусть, печаль, тоска.
И только позвонит, напишет она, подруга моя.
Бывает кричу, матерью я тебя,
Но поверь, это я не со зла.
Большое спасибо, скажу я тебе.
За доброту, поддержку, объятья.
За хорошее настроения и понимая.
Спасибо тебе, дорогая моя.
Аида, большое спасибо судьбе,
Что есть такая дружба на земле.


Рецензии